The Guardian упрекнул Grazia в поспешных выводах об отношениях Энистон и Теру

The Guardian упрекнул Grazia в поспешных выводах об отношениях Энистон и Теру

Британское издание The Guardian опубликовало колонку под названием "Grazia шокирует общественность неправильными вопросами". Колумнист газеты, пишущий о слухах и домыслах в СМИ под ником MediaMonkey, заявил, что глянцевое издание поспешило опубликовать сенсационное заявление о том, что актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру расходятся.

В  своем материале MediaMonkey подчеркнул, что Grazia опирается в "шокирующей" новости исключительно на  слухи близких друзей голливудской пары. "Горячие новости: все кончено?" - с таким заголовком вышел очередной номер журнала.

Grazia---Jennifer-Aniston-001

"В том время, как пол-мира читает о трогательной помолвке Теру, который неожиданно встал на одно колено и предложил руку и сердце главной звезде сериала Friends на ее 41-й День рождения, Grazia кричит о том, что между ними "пробежала черная кошка", заявляя, что День Рождения Джастина Теру они проведут поодиночке", - пишет The Guardian, напоминая о том, что подобного рода публикации частенько бьют по репутации изданий, которые публикуют материалы, основанные исключительно на слухах.

Именно на этом, напоминает MediaMonkey, "прокололось" титульное издание Bauer - Heat, когда объявило два года назад "шокирующую правду" о том, что Шерил Коул никогда не покинет своего супруга Эшли. "Практически в день выхода новости звезда Girls Aloud сообщила, что разводится с мужем, - отмечает The Guardian, саркастически добавляя. - Впрочем, тут же Grazia пишет "Джен начала полнеть?"

Отметим, что колонка The Guardian вышла за несколько часов до того, как пара Дженнифер Энистон Джастин Теру объявили о том, что тайно поженились. Таким образом, MediaMonkey оказался прав в свои упреках, адресованных Grazia.

Дарья Яушева