7 ярких «клеток» Алексея Венедиктова

7 ярких «клеток» Алексея Венедиктова

Стиль главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова - пышные кудри, борода и "клетка" - известен всем. Это один самых популярных вопросов, которые задавал ему Sostav.ru, Игорь Гузей и даже телеканал "Дождь".

Венедиктов отвечает на него неизменно:

"Да, это стало стилем. Я понимаю, что бренд нужно поддерживать, но я действительно люблю клетчатые рубашки. Недавно я был вынужден надеть рубашку в полоску для телесъемок, так чувствовал себя в ней как-то неуверенно. Я не люблю гладкие рубашки и яркие рубашки. И ребенок мой мне подражает и ходит в рубашках в клетку".

Мы решили собрать семь лучших "клетчатых" образов Алексея Венедиктова.

1. Одно из первых появлений Венедиктова в рубашке "в клетку". Узор бледный, и главный редактор "Эха Москвы", похоже, к нему пока не привык.

алексей венедиктов

2. 2007 год - рубашка ярче, главный редактор "Эха Москвы" - уверенней, дает интервью Игорю Гузею.

2007 год

3. 2008 год - одна из самых популярных фото Венедиктова "в клетку", если верить Google.

2008

3, 4 Алексей Венедиктов рассказывает, что одежда "в клетку" стала семейной традицией. Выглядит действительно трогательно!

венедиктов и сын 2

венедиктов и сын

5. Встреча с Владимиром Путиным в 2012 году. Тот случай, когда "в клетку" не рубашка.

"У меня даже есть разрешение от руководителя протокола президента, правда еще Ельцина: на официальные приемы я могу приходить в пиджаке, но без галстука. Это опять же был компромиссный вариант: я не ношу пиджаков и галстуков, а поскольку президент позвал на протокольное мероприятие, мы в конце концов достигли такого согласия" (прим.- речь шла о встрече в 2007 году).

2012-01-13_Алексей_Венедиктов,_Владимир_Путин

6. Алексей Венедиктов делает лифтолук

селфи

7. И еще одно селфи. Думаем, что автора представлять не надо)

венедиктов и леся

С Днем рождения, "Эхо"!