В РИА ФАН сменился главный редактор

В РИА ФАН сменился главный редактор

Владислав Краев уволился с поста главного РИА "Федеральное агентство новостей". Об этом он рассказал корреспонденту ЖурДома. "Я уволился по собственному желанию. Всё прошло корректно и без какого-либо конфликта. Желаю агентству дальнейшего успешного развития. Все те, кого я пригласил в ФАН из других медиаструктур, продолжают работу", - рассказал Краев корреспонденту ЖурДома.

По информации ЖурДома Владиславу Краеву было предложено уйти с поста главного редактора РИА ФАН из-за того, что редакция не смогла достигнуть показателей, заданных учредителем

В настоящее время позиция главного редактора издания остается вакантной.

Напомним, по информации ряда СМИ РИА ФАН контролирует бизнесмен Евгений Пригожин, которого журналисты прозвали "кремлевский повар". Главе холдинга «Конкорд» Евгению Пригожину уже несколько лет приписывают деятельность, направленную на дискредитацию ряда изданий, таких как «Новая газета», «Московский комсомолец», журнал Forbes, «Аргументы и факты», «Известия», Фонтанка.Ру и другие. Пригожину приписываются авантюры с целью доказательства «продажности» независимых российских СМИ. Есть подозрения, что Пригожин имеет отношение к «Сетевым хомячкам», группе активистов, взявших на себя ответственность за DDoS-атаку на несколько медиаресурсов 9 мая 2013 года, а также организации проплаченных комментаторов в СМИ, более известной как "Ольгинские тролли".



← (Предыдущая статья)