Мужское здоровье

В интернете есть много статей по теме «Мужское здоровье», но все они сводятся к описанию такой проблемы, как импотенция или недостаточная эрекция при половом акте. Однако, не только эта проблема сейчас распространена. Вследствие некоторых причин: повреждения полового члена, повышенная чувствительность головки пениса, хронический простатит, перевозбуждение, отсутствие долгое время секса и других может появляться преждевременная эякуляция.

Конечно же, данная проблема уже снижает не только здоровье мужчины, но и другие сферы. Это происходит из-за неуверенности в сексе. Мысли постоянно крутятся об этом. В каждом половом акте мужчина думает: «Хотя бы в этот раз секс был долгим». Такими мыслями мужчина себя изначально заряжает на быстрое семяизвержение, так как организм находится в напряженном состоянии и в момент интимной близости никакого расслабления не происходит. Секс становится, своего рода, соревнованием, испытанием для мужчины.

Что делать и чем лечиться

Если с повышением потенции все предельно ясно уже, то, что же делать для продления полового акта? Первый способ – медикаментозный. К нему относят препарат Дапоксетин, который не снижает чувствительности пениса, а тормозит импульс от головного мозга к пенису.

Второй способ – обращение к врачу. Только врач может правильно установить причину заболевания. В основном это причины, связанные с психикой у мужчины. В таком случае не помешает пройти пару сеансов у хорошего психолога или посетить SPA-салоны. Лечением может послужить банальное «не париться». Просто выкиньте мысли о проблеме с головы. Погрузитесь в работу с головой, совершенно не думая о сексе. Когда время придет для интимной близости, дайте себе установку: «пусть будет, так как получится». На самом деле это самый лучший выход из сложившейся ситуации без траты денег.

Запомните, пока в голове будет проблема, ни одна из сфер не будет идти на все 100%. Вы всегда будете о ней думать. Поэтому пробуйте разные методы избавления от нее!



(Следующая статья) →