Угрозы главреда «Говорит Москва» в Facebook принесли радиостанции тысячи подписчиков

Угрозы главреда «Говорит Москва» в Facebook принесли радиостанции тысячи подписчиков

Главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко пригрозил удалить из друзей в Facebook всех, кто не подпишется на страницу радиостанции в социальной сети. После этого число подписчиков на станцию на Facebook увеличилось на 3,2 тысячи. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

Журналист указал, что просьбу лайкнуть станицу радиостанции стоит воспринять серьезно, поскольку он «живет и дышит» ей, много работает и любит свою работу. Тем, кто не выполнит его просьбу, он предложил отписаться от него, либо он сам удалит их из друзей, если у него найдется время.

«Люди, не уважающие моей любви к работе не могут быть моими друзьями. Дружба без уважения? Странно звучит. Не верю в дружбу без уважения. Я напишу этот текст еще девять раз, чтобы не было не прочитавших. Не выполните мою просьбу — отпишитесь. Я не хочу с вами иметь дела», — написал главред.

pic_55f73ee84d06f093f0e1c4689e9e5f21

Доренко регулярно публикует на своей страничке Расстрига Расстрига новости с сайта своего СМИ, а также предлагает пользователям принять участие в опросах, которые проводились в эфирах радиостанции. Он также регулярно постит ссылки на материалы, которыми обещал поделиться во время эфира, пишет  «Лента.ру».

«Говорит Москва» также имеет официальные страницы в Twitter (14 тысяч подписчиков) и во «ВКонтакте» (3,5 тысяч подписчиков).

Доренко руководит редакцией станции «Говорит Москва» с момента ее основания в начале 2014 года. Он также ведет на радиостанции утреннюю передачу «Подъем».

Разговорная радиостанция «Говорит Москва» принадлежит бизнесмену Михаилу Гуцериеву, который также владеет «Столицей FM» (при прежних владельцах — «Финам FM»), музыкальными станциями «Шансон», «Радио Дача», Love Radio, «Такси FM», «Восток FM» и «Весна FM»