Журнал «Про регби» раздел регбисток для календаря (ФОТО)

Женская Сборная России по регби позировала для откровенной фотосессии настенного календаря, издаваемого ограниченным тиражом

В октябре 2011 года журнал "Про Регби" представит очередной выпуск одноименного ежегодного настенного календаря, издаваемого по всем канонам глянцевой fashion-съемки и уже завоевавшего звание русского аналога всемирно известного календаря Pirelli.

Календарь "Про Регби - 2012" окончательно разрушает стереотипы мужеподобности регбисток и демонстрирует все женское очарование и сексуальность этих сильных девушек. "В игре мы достаточно жесткие и у нас только одна цель - победа, при этом эти же качества только подчеркивают нашу женственность в фотосессии. И, я думаю, что календарь "Про Регби - 2012" приятно удивит наших поклонников", - комментирует капитан Сборной команды России по регби Анастасия Мухарьямова.

Фотосессия для календаря журнала "Про Регби" на 2012 прошла в салоне "Harley Davidson". В откровенных съемках приняли участие 12 самых ярких представительниц женской сборной России по регби. Девушки убедительно доказали, что могут достигать впечатляющих результатов не только как спортсменки, но и как топ-модели, представ в образах знаменитых поп-див, секс-символов современности.

 

 

Источник: sostav