Курсы по Интернет-маркетингу: актуальные профессиональные знания

Глобализация информационного пространства в числе многочисленных инструментов имеет один достаточно продуктивный и многофункциональный, создающий одинаковые возможности для всех категорий пользователей, для всех родов деятельности. Речь, конечно же, об Интернете – изобретении века, после чего развитие современной цивилизации разделилось на «до» и «после».

Интернет интегрировался во все сферы деятельности. Он очень удобен в бизнес-процессах и сам нередко становится бизнесом. Одна из актуальных тем, связанных с глобальной виртуализацией информационного пространства, является маркетинг, точнее маркетинговые стратегии и продукты применимые через онлайн-сервисы. Заметим, что среди множества профессиональных направлений, специалисты по Интернет-маркетингу сегодня одни из наиболее востребованных (входят в объединенную группу специалистов IT-сферы), поэтому обучение на таких специальностях и специальных учебных программах актуально.

Пятимесячный курс Интернет-маркетинг – хороший способ повысить квалификацию либо получить новую актуальную специализацию. На выходе слушатели, успешно усвоившие программу обучения, получают диплом профобразовании с присвоением новой квалификации. Интенсивность занятий – одна встреча в неделю в течение 6 часов. Учебная программа курса очень насыщенная. Целевая аудитория: специалисты разных уровней по маркетингу, менеджменту, связям с общественностью, рекламе, консалтингу, руководители компаний, владельцы бизнесов и так далее. Багаж полученных профессиональных знаний, умений и навыков станет отличным подспорьем на пути освоения новых для вас сфер деятельности.

Полезное замечание: профессиональные знания Интернет-маркетинга могут быть как основным направлением деятельности, но и второй, третьей… десятой специализаций отдельно взятого функционера. Сегодня во многих сферах приветствуется мультифункциональность, это позволяет специалисту повышать свою конкурентоспособность, завязывать узкоспециализированные профессиональные контакты, получать адекватную оценку (оплату) своим стараниям.