AT&T запустит конкурента AppleTV и Amazon Fire TV Stick

AT&T запустит конкурента AppleTV и Amazon Fire TV Stick

Крупнейшая американская медиахолдинговая компания AT&T анонсировала свой новый сервис онлайн-телевидения DirectTV NOW за два дня до его выпуска. Об этом сообщает RNS со ссылкой на компанию.

DirectTV NOW — это сервис потокового видео, который создан на «новой технологической платформе», позволяющей пользователям смотреть шоу и фильмы в любое время и на любом устройстве — в том числе и через приложение на смартфоне. Компания утверждает, что для подключения к сервису не требуется подключение дополнительного оборудования.

Компания, чтобы привлечь внимание клиентов к своему новому сервису, предлагает подключение более 100 каналов спутникового телевидения за $35. В сообщении компании утверждается, что это предложение временное. Всего сервис предлагает четыре пакета услуг от 60 до более 120 каналов стоимостью от $35 до $70 в месяц.

Кроме того, при предоплате трех месяцев подключения к сервису AT&T предоставляет своим клиентам доступ к AppleTV, а при предоплате одного месяца — доступ к Amazon Fire TV Stick.

AppleTV является телевизионной приставкой, посредством которой ее пользователи могут пользоваться соответствующим сервисом потокового вещания видео и аудио. Среди особенностей этой приставки — работа с голосовым помощником Siri и контекстный поиск. Стоимость приставки составляет от $149.

Amazon Fire TV Stick также является телевизионной приставкой, однако она сделана в формате «брелка». Также позволяет своим пользователям подключаться к сервису потокового видео и аудио. Производитель приставки акцентирует внимание на ее небольшой размер и высокую производительность. Ее стоимость составляет $40.