Кинотеатр «Москва»: отзывы, качество картинки и звука

В России работают несколько тысяч кинозалов и кинотеатров. Выбор огромный, особенно в Москве, но все же есть один кинотеатр, который выделяется на общем фоне и который можно без преувеличения назвать самым лучшим и комфортным в России. Это кинотеатр «Москва», который находится по адресу Охотный ряд, дом 2 в здании бывшей гостиницы «Москва». Это по-настоящему роскошное место, где располагается гостиница Four Season, множество ресторанов и бутиков. И одноименный кинотеатр полностью соответствует высочайшим стандартам качества.

В первую очередь, конечно, стоит сказать о кинозалах и техническом оснащении. В настоящее время ни один другой кинотеатр столицы не может сравниться по качеству изображение и звука с кинотеатром «Москва». Такое преимущество стало возможным благодаря передовым технологиям, внедренным в работу: видео формат HFR (48 кадров), активные 3D-очки, контролирующие и достраивающие изображение, сабвуферы с увеличенными диффузорами, обеспечивающие достоверное воспроизведение низких частот вплоть до 20 Гц, коаксиальная акустика, дающая идеальную «навигацию» для 3D-звука. Кроме того, в семи приватных залах установлено оборудование, аналогичное просмотровым голливудских киностудий.

Но кинотеатр привлекает не только технической продвинутостью. В конце концов, «Москва» – это не просто кинотеатр, куда приходят смотреть кино, а место, куда можно прийти с семьей, друзьями или деловыми партнерами, с возможностью, провести время «вкусно» и интересно. С этим в кинотеатре «Москва» проблем нет – для гостей работают два замечательных ресторана: KODO, специализирующийся на современной японской кухне и La Bella Societa, что переводится как «Прекрасное общество», в меню которого представлены изысканные итальянские блюда. Сложно найти лучшие места для того, чтобы обсудить со своими спутниками только что просмотренный фильм!

Конечно, как мы уже упоминали, кинотеатр «Москва» является люксовым, но не стоит думать, что он не предполагает программ лояльности для своих клиентов. Начиная от клубной системы, которая позволяет своим членам получать скидки и другие полезные услуги, заканчивая бесплатной парковкой на время киносеанса, кинотеатр «Москва» заботиться о своих посетителях и дает им возможность экономить деньги.

Более подробно о фильмах, залах, ресторанах, скидках можно узнать из отзывов о кинотеатре «Москва», которые без труда можно найти в интернете. Также рекомендуем ознакомиться с отзывами о La Bella Societa и KODO.

 



← (Предыдущая статья)


  • Виталий Киров

    Кинотеатр Москва это место действительно качественным сервисом, где можно прекрасно и с комфортом провезти время

  • Дмитрий

    При первом посещении кинотеатра Москва было ощущение что я лечу в бизнес-классе. Очень мягкие и удобные кресла, а какой звук …это не описать. Ни в одном из кинотеатров я раньше такого не слышал. Ну и изображение просто высшей четкости.

  • Анатолий Малышев

    Это просто супер, когда только заходишь в кт Москва, то сразу видишь зеленую стену, в смысле не краска , а реально растения на стене, живые) Смотрится очень эффектно, особенно в холодное время года.

  • Ольга

    Это пожалуй, единственный кинотеатр в Москве, где меня настолько приятно находится. Звук хороший, кресла отличные, народу мало. В общем идеально, всем советую.

  • Kostya

    Отличный кинотеатр для того чтобы спокойно и непринужденно провести досуг

  • Генадий

    Я и просмотр кино в переполненном зале – это что то несовместимое. Именно поэтому я оформил клубную карту у кт Москва как только узнал что такое вообще есть.

  • Михаил

    Кинотеатр конечно шикарен, и цена абонемента считаю вполне оправдана

  • Николай

    Мне очень нравится, что тебя всегда встречает администратор, который и проводит в нужный зал и подскажет чем пока можно заняться, до ожидания фильма или мультика, поможет занять детей. В общем, очень удачное место с хорошим сервисом.

  • Алла

    Последний раз была в таком хорошем кинотеатре только в Европе. Наконец-то и в Москве открыли качественный кинотеатр, внутри ещё хорошие рестораны, где можно перекусить.