Бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес защитил отца от журналиста-гомофоба

Бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес защитил отца от журналиста-гомофоба

Известный 25-летний бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес осадил в Twitter журналиста, который раскритиковал внешний вид парня, известного своим пристрастием к косметике. На конфликт обратило внимание издание The Independent, сообщает Lenta.ru.

Колумнист и приверженец христианских взглядов Мэтт Уолш опубликовал в Twitter фотографию Гутьерреса с ярким макияжем с подписью «Вот почему отцы обязаны следить за своими сыновьями».

Мэтт Уолш позднее написал колонку, в которой объяснил появление блогеров-мужчин Джеймса Чарльза и Мэнни Гутьерреса тем, что их отцы недостаточно следили за ними, и именно из-за этого парни увлеклись косметикой. Журналист посетовал на то, что современные родители не обсуждают с детьми понятия «истинная мужественность» и «истинная женственность».

В ответ Гутьеррес уточнил, что его отец работает на него и очень гордится достижениями бьюти-блогера. После этого мужчина написал письмо, в котором рассказал, что на протяжении всей жизни Гутьерреса поддерживал его начинания и всегда им гордился.

«Я знаю, что ваши суждения звучат так, поскольку вы не знаете ни одного представителя ЛГБТ-сообщества. Если бы вы познакомились с одним из них, вы бы поняли, что они — самые добродушные люди, которые живут в нашем мире», — говорится в письме, обращенном к Уолшу. Он также заверил, что делает для своей семьи все возможное, как и любой отец.

Американец Мэнни Гутьеррес является лицом косметической компании Maybelline New York, пишет Lenta.ru.  На YouTube-канал блогера подписаны более двух миллионов человек.




  • DRP66

    Ну мейкап пипец даже для женщины, колхоз лютый. А для мужчины, да ещё и лица пусть и грошовой, но все же косметической марки, просто позор. Хоть какая-то мера в количестве тона и плдводки с тенями должны быть. Про то, что он вообще-то мужчина, я умолчу, о пристрастиях не спорят.