«Водителя-воспитателя» из Приозерска задержали по дороге в Москву на ТВ

«Водителя-воспитателя» из Приозерска задержали по дороге в Москву на ТВ

Водитель джипа, который умышленно наехал на мальчика в Приозерске Ленинградской области, задержан ночью 15 марта. Об этом сообщили в ГСУ СК региона.

"Необходимо отметить, что Бельский, вместо того чтобы добровольно явиться к следователю и признать свои жестокие и вызывающие действия, скрылся и раздавал комментарии в СМИ, пытаясь оправдаться и опровергнуть то, что зафиксировано камерой видеонаблюдения и уже проведенными следственными мероприятиями. Теперь уже  "воспитательные меры" будут применены к самому Бельскому со стороны следствия и суда", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По данным интернет-издания 47news.ru, 53-летнего жителя Приозерска Владимира Бельского, подозреваемого в насилии по отношению к ребенку, задержали около двух часов ночи 15 марта на трассе "Россия" в районе поселка Шушары Пушкинского района Петербурга.

Как выяснилось, Бельский вместе с супругой ехал на такси в Москву. По словам полицейских, Бельский при задержании вел себя спокойно, не сопротивлялся и говорил, что "все понимает".

Предположительно, прославившийся на всю страну житель Приозерска принял предложение одного из федеральных телеканалов и направлялся в Москву, чтобы участвовать в съемках программы популярного ведущего. Эту версию подтверждает и тот факт, что отец пострадавшего мальчика также был приглашен в Москву на съемки.

Инцидент с ребенком в городе Приозерске Ленинградской области произошел 9 марта 2017 года. Дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Один из водителей, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из малолетних, после чего, выйдя из машины, поставил ребёнка на колени и вызвал полицию.