Кредит под залог недвижимости от «МосИнвестКредит»

Часто в жизни каждого человека случаются форс-мажорные обстоятельства, при которых резко возникает потребность в больших денежных суммах. В чём суть этих форс-мажорных ситуаций? Резкое падение цен на акции, открытие нового нефтяного месторождения, из-за которого обрушиваются цены на нефть, беременность жены, рак матки у брата – причин может быть множество и они могут изрядно потрепать нервы того, на кого они обрушились. Хотя потребность в деньгах может возникать не только тогда, когда есть причины для тревоги. Оформление стартового капитала для создания собственного дела также чаще всего оформляется в кредит.

Суть не меняется – деньги нужны и, чтобы их достать, иногда приходится идти на крайние меры. К примеру, у потенциального заёмщика в личном распоряжении есть дача, квартира или любой другой земельный участок. Благодаря тому, что он является хозяином чего-либо, у него появляется возможность взять кредит под залог недвижимости. У многих при взгляде на это словосочетание на подсознательном уровне начинают проявляться негативные реакций. Мол, хватало и хватает случаев, когда в случае невыплаты кредита недвижимость уходила на аукцион, а должник – коротать ночи на вокзале или у негостеприимных родственников. Однако кредитные организации часто разнятся по отношению к своим клиентам.

Компания «МосИнвестКредит» предоставляет возможность взять кредит под залог недвижимости под небольшой процент без справки о доходах и поручителей. В данный момент такая форма кредитования является наиболее популярной в сфере банковских услуг. Существует достаточное количество плюсов для обеих сторон. От заёмщика не требуется предоставление отчётности о том, куда тратится полученная сумма, бесконечный пакет документов и что-либо ещё. Кредитор в лице компании «МосИнвестКредит» получает, в свою очередь, небольшой процент за услуги по кредитованию и рост популярности в среде потенциальных заёмщиков.

Вообще стоит заметить, что покупка недвижимости – это не только приобретение какого-то родного уголка, но и инвестиция в будущее. Способы распоряжения купленной земли воистину безграничны – от создания собственного дела и строительства чего-либо до возможности решения собственных финансовых проблем за счёт сдачи собственности как залога.

Благодаря компании «МосИнвестКредит» получить денежную ссуду при наличии недвижимости теперь становится не легко, а очень легко. Детальнее о фирме можно узнать на её сайте.

 



← (Предыдущая статья)

(Следующая статья) →