Покупка репитеров в Москве

Когда в конце XIX века Александр Белл изобрёл телефон, никто не думал, что его детище обретёт такую популярность. Представить нынешний мир без мобильной связи так же сложно, как и без Интернета. По телефону сегодня осуществляются сделки, договариваются о встречах и делают ещё много важных дел. Поэтому так важна роль компаний, обеспечивающих мобильную связь. Именно от их работы и качественной наладки оборудования зависит их популярность. И очень плохо, когда из-за перебоев в работе аппаратуры возникают форс-мажорные обстоятельства и приходится прибегать к ремонтным работам. К примеру, важно, чтобы такое оборудование как репитер gsm не страдал от внешних факторов и качественно обеспечивал покрытие.

Что представляет собой репитер?

Это небольшой агрегат, который обеспечивает расширение ареала покрытия сети в определённом месте. Такое оборудование является довольно востребованным и такой спрос обеспечивает ему низкую цену. Обычно в комплекте с репитером также идут домашняя и уличная антенны, крепёжная фурнитура и кабель. Репитер является отличным решением проблем с нестабильностью приёма связи от оператора, выпаданиями из зоны доступа и другими проблемами. Такие ретрансляторы работают в различных диапазонах, включая инновационные 3G и 4G.

Принцип действия репитера понятен любому, кто имеет самое мало-мальское техническое образование. Сигнал от оператора через внешнюю уличную антенну принимается репитером, усиливается и передаётся в новообразовавшуюся зону покрытия через домашнюю антенну.

Не стоит думать, что покупка такого оборудования доступна только узкому кругу операторов мобильной связи. С наличием Интернета приобрести репитер GSM в любом уголке планеты теперь достаточно просто. К примеру, в Москве можно воспользоваться услугами компании «Аэротелеком». Мастера компании «Аэротелеком» могут заняться установкой и настройкой репитера, который помог бы улучшить сотовую связь в загородной местности, крупных городских зданиях и других объектах, где существуют проблемы с сетью. При этом качество работы репитера поддерживается вне зависимости от количества абонентов, которые ним пользуются. При этом само устройство не вызывает сложностей в установке и обслуживании. Впрочем, компания «Аэротелеком» предоставляет качественный сервис, позволяющий не волноваться о состоянии агрегата.

Репитер для установки подбирается согласно нескольким параметрам. К таковым можно отнести количество диапазонов, коэффициент усиления, мощность и другие. Для того, чтобы не ошибиться в выборе, стоит прибегнуть к услугам консультантов «Аэротелеком», которые сделают профессиональный выбор нужного оборудования.



← (Предыдущая статья)

(Следующая статья) →