Профессиональные переводы

Необходимость в переводе каких-либо текстов или документов на иностранный язык или с него может возникать достаточно часто. И иногда настолько срочно, что человек не успевает сделать выбор и бежит в первое попавшееся бюро переводов. Это значительно повышает риск получить на выходе некачественный перевод. Только деньги-то уже уплачены, и заказ уже выполнен – что теперь сделаешь? Вот почему стоит всегда иметь на примете – на случай экстренной необходимости – бюро переводов, специалистам которого вы сможете полностью доверять.

Если вы житель Москвы или области, агентство переводов «МК» – как раз то самое, которое никогда не заставит вас сомневаться в сделанном выборе. Агентство качественно и в самые сжатые сроки (при необходимости) выполнит перевод любой сложности и тематики, причем по самой привлекательной цене. В бюро переводов «МК» имеются специалисты, работающие со всеми языками мира, включая так называемые «мертвые» (уже несуществующие) языки, а также редкие диалекты. Естественно, как любое уважающее себя агентство, «МК» предоставляет весь комплекс обычно сопутствующих переводу услуг – нотариальное заверение переводов, апостиль, легализацию. Немаловажно, что, по сути, для осуществления перевода не обязательна привязка к столице и области – заказать перевод можно и через интернет, загрузив документ на сайте агентства, при этом специалисты «МК», ознакомившись с текстом, сразу назовут стоимость услуг.

Виды перевода, который осуществляет агентство: обычный письменный перевод текста, технический, юридический и финансовый переводы, медицинский перевод, а также перевод документов – паспортов, дипломов, свидетельств, выданных ЗАГСами, водительских удостоверений, аттестатов, научных работ, любой другой документации. Кроме письменного, профессионалы агентства при необходимости могут выехать к клиенту для устного перевода – например, когда этого требуют деловые переговоры. В отличие от многих других контор, берущих «на подработку», скажем, студентов последних курсов или или фрилансеров, в агентстве переводов «МК» работают только дипломированные высококвалифицированные специалисты – переводчики и филологи.



← (Предыдущая статья)