Телеведущую со скандалом уволили за занятие проституцией

Телеведущую со скандалом уволили за занятие проституцией

Руководство известного телеканала Боснии и Герцеговины Pink приняло решение уволить 26-летнюю ведущую Сенаду Нурич после того, как девушка призналась в том, что в свободное время подрабатывает проституткой, сообщает The Sun.

Сама 26-летняя девушка призналась, что стала ночной бабочкой, "чтобы выживать". По ее словам, в ее деятельности за телеэкраном нет ничего плохого.

Однако ее начальство решило иначе, несмотря на то, что развлекательная программа имеет хорошие рейтинги. "Несмотря на то, что программа была развлекательного характера, без намерения оскорбить или унизить кого-либо и имела хорошие рейтинги, руководством канала было принято решение о её закрытии", — сообщил представитель Pink.

По словам телеведущей, за обычный секс с мужчиной ей платят около 500 долларов, а за групповой в два раза больше. Большая часть ее клиентов — богатые бизнесмены, которые приглашают Нурич к себе домой.

Телезвезду не испугало даже то, что в стране проституция официально запрещена и сурово карается законом. Молодой человек Нурич является политиком и, по ее словам, не допустит ареста девушки.