Владимир Жириновский предложил блогерам собираться в Госдуме

Владимир Жириновский предложил блогерам собираться в Госдуме

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил российским блогерам обсуждать насущные проблемы в зале Государственной Думы. Об этом он сообщил на первом заседании так называемого совета блогеров, организованного самым молодым депутатом Госдумы Василием Власовым, передает ТАСС.

Жириновский уверен, что за блогерами стоят важные задачи, а именно, помощь или привлечение внимания общественности к той или иной проблеме. По мнению политика, "лучше площадки для блогеров, чем помещение Госдумы, нет".

"Собираться - пожалуйста, если вы найдете другую площадку - собирайтесь там, но пока сами блогеры говорят, что нет такого (площадки), мы готовы предоставить (ее) здесь, в Госдуме. Это зал "Единой России", есть наш зал, они свободны, мы вам выпишем постоянные пропуска, приходите", - заявил либерал-демократ.

"Если кто-то из нас вас смущает, мы можем не присутствовать, вы сами общайтесь", - добавил Жириновский.

Политик подчеркнул, что целью данного предложения является помощь блогерам для реализации своих возможностей. "Мы говорим о том, чтобы блогеры имели больше возможностей для своей работы. Мы все заинтересованы, чтобы жизнь была лучше, безопаснее. В некоторых вопросах вы можете помочь", - заключил Владимир Жириновский.