В «Ростелекоме» опровергают приостановку трансляции телеканала Lifenews

В «Ростелекоме» опровергают приостановку трансляции телеканала Lifenews

Оператор «Ростелеком» не будет приостанавливать вещание телеканала Lifenews после того, как были урегулированы вопросы по выполнению договорных обязательств со стороны телеканала. Об этом сообщил источник в «Ростелекоме».

«У нас были к телеканалу вопросы по поводу выполнения договорных условий, сегодня эти вопросы были закрыты», — рассказал источник в компании.

При этом в пресс-службе «Ростелекома» официально заявили, что оператор не будет приостанавливать вещание телеканала Lifenews.

«Вещание телеканала с 17 июля приостановлено не будет. Уведомление было опубликовано по технической ошибке и удалено», — подчеркнули в пресс-службе.

Ранее агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на московское отделение «Ростелекома» сообщило, что с 17 июля будет приостановлено вещание телеканала Lifenews по не зависящим от компании причинам.

После этого первый заместитель генерального директора холдинга News Media, в состав которого входит телеканал Lifenews, Анатолий Сулейманов сообщил, что информация о приостановке трансляции телеканала Lifenews с 17 июля появилась в связи с ошибкой московского отделения «Ростелекома».