Андрей Малахов написал заявление об увольнении

Андрей Малахов написал заявление об увольнении

Ведущий программы «Пусть говорят» на «Первом канале» Андрей Малахов написал заявление об увольнении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Малахов написал заявление, подписано оно или нет — пока неясно», — отметил собеседник агентства.

Актер Станислав Садальский в интервью радиостанции "Говорит Москва" рассказал, что его приглашали на съемки программы о Малахове «Прощай, Андрей», но он отказался.

Об уходе Малахова 31 июля сообщил РБК со ссылкой на источник, близкий к ведущему, а также на собеседника, близкого к процессу подбора новых ведущих для «Пусть говорят». Собеседник издания говорил, что Малахов может перейти на телеканал «Россия-1». Причиной ухода источник называл конфликт Малахова с новым продюсером ток-шоу, которая работала в программе 9 лет назад и сейчас вернулась на телеканал. «Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — пояснял собеседник.

Позже в СМИ начали появляться имена претендентов на место Малахова — это телеведущий Дмитрий Шепелев, ведущий новостей на «Первом канале» Дмитрий Борисов и ведущий красноярского канала ТВК Александр Смол.

Сам Шепелев посоветовал обратиться в пресс-службу «Первого канала». Дмитрий Борисов заявил, что тем, кому "его мало" в новостях, могут смотреть также программу «Время» в 21.00, поскольку он сейчас ведет и ее.

Ранее источники издания Elle сообщили, что уход Малахова с «Первого канала» связан с декретным отпуском.