Александр Олешко уходит с «Первого канала»

Александр Олешко уходит с «Первого канала»

«Первый канал» покидает Александр Олешко, который вел шоу «Минута славы» и «Точь-в-точь». В пресс-службе Первого канала сообщили, что последнюю из них теперь будет вести другой тележурналист. Однако кто им станет, будет известно только завтра.

Предположительно, Олешко будет работать на НТВ — его пригласили вести проект «Ты супер! Танцы», сообщают «Дни.ру».

В пресс-службе НТВ не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. «Официально ведущий будет назван 9 августа, до этого времени мы не говорим на эту тему», — заявил собеседник портала.

Ранее стало известно, что с Первого канала уволился Андрей Малахов, который был ведущим популярной программы «Пусть говорят». Как писали СМИ, журналист ушел после того, как в Останкино ему отказали в декретном отпуске.

Сам ведущий «Пусть говорят» сейчас находится в отпуске. В своем Twitter он опубликовал снимок анкеты, которая заполняется при заселении в отель. В поле «профессия» указано «блогер».

41-летний Александр Олешко, уроженец Кишинева, — актер театра и кино, телеведущий и певец. Заслуженный артист России. «Минуту славы» он вел с 2009 по 2014 год, «Один в один!» — в 2013-2014 году, а «Точь-в-точь» — с 2014 года.