Алексей Панин готов заменить Малахова за «хорошие деньги»

Алексей Панин готов заменить Малахова за «хорошие деньги»

Скандально известный актер Алексей Панин заявил о готовности занять место ведущего Андрея Малахова на Первом канале. Об этом сообщает Национальная служба новостей (НСН).

По словам Панина, он не будет отказывать от должности при условии, что ему предложат хорошие деньги. «Советский актер Николай Афанасьевич Крючков говорил, что отказываться от работы – грех. Я отказываюсь только в крайнем случае, когда у меня очень плотный график, и я не могу развести проекты», — отметил актер.

Он также добавил, что его участие в том или ином проекте зависит от художественной стоимости. «Это телевизионный коммерческий проект и здесь все зависит от денег», — подытожил он.

Ранее РБК со ссылкой на собственные источники, знакомые с ситуацией сообщил, что съемки новых выпусков ток-шоу «Пусть говорят» отложены на неопределённый срок в связи с выбором ведущего для съемочного процесса.

Отмечается, что «Первый канал» снял несколько пилотных выпусков, но пока решил приостановить съемки. Однако есть вероятность, 10 августа могут снять программу, которая все же выйдет в эфир, сообщает телеканал «360».

По данным РБК, дирекция Первого канала рассматривает две кандидатуры на место Малахова: кандидатуру диктора Первого канала Дмитрия Борисова и ведущего красноярского канала ТВК Александра Смола. Смол снялся в двух пилотных версиях, Борисов — в одной. При этом наиболее вероятным кандидатом называется Борисов.

Слухи об уходе Малахова с Первого канала появились в конце июля. Изначально СМИ писали, что у него произошел конфликт с продюсером Натальей Никоновой, которая в мае после долгого перерыва вернулась к работе над программой «Пусть говорят». Источники сообщали, что Малахов выступал против новой концепции развития телепроекта, предложенного Никоновой.

В начале августа Малахов, до сих пор не подтверждавший свой уход с Первого канала, прокомментировал ситуацию. «Я сейчас на яхте у друзей. И я уже принял решение», — заявил он. Что именно имел в виду Малахов, не уточняется.