Владимир Познер назвал провальным свое интервью со Шнуровым

Владимир Познер назвал провальным свое интервью со Шнуровым

Известный журналист Владимир Познер назвал провальным свое интервью с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, передает Mixnews.lv.

Телеведущий  отметил, что интервью с музыкантом оказалось скучным и никому неинтересным. Владимир Владимирович согласился на беседу с лидером группы «Ленинград», чьи песни держатся на первых строчках хит-парада. Позже журналист признался, что один из самых востребованных музыкантов на деле не смог рассказать ничего интересного о своем творчестве.

«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому», – рассказал Познер.

По его словам, музыканту было нечего сказать, он не отвечал на вопросы, был «пустой» и «неинтересный».

Как отметил Познер, он не хочет сказать, что Шнуров глупый, но тем не менее, лидер «Ленинграда» якобы провалил то интервью.

Журналист также сообщил, что знает о словах музыканта, согласно которым Шнурову у Познера было скучно. «Что он еще мог сказать. Но, действительно, чем он мог взять у меня на эфире – матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего», – заявил Познер.

Журналист согласен с тем, что в провале вся вина ложится на интервьюера, но считает, что это был не тот случай.