Сергей Шнуров пригласил Познера на рэп-баттл, но получил отказ

Сергей Шнуров пригласил Познера на рэп-баттл, но получил отказ

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вызвал телеведущего Владимира Познера на рэп-баттл, однако получил от журналиста вежливый отказ.

«Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на баттл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет — «Слово», Versus или Первый Канал... Как пожелает Познер», — написал Шнуров на своей странице в Instagram.

Владимир Познер не поддержал настроя рок-музыканта и отказался принимать участие в подобных мероприятиях.

«Я понимаю, что это очень важная новость, которая для страны имеет огромное значение, поэтому надо обратить внимание абсолютно всех на этот момент. Я не знаю, что Путин думает или Трамп по этому поводу. Все будут прикованы к телевизору, если это произойдет. Это будет эпохальным событием, но я должен всех огорчить. Это абсолютно пиарная акция, и в этом я не стану принимать участия», - заявил Познер радиостанции «Говорит Москва».

Бьющий рекорды просмотров на Youtube видеоролик с версусом реперов Оксимирона и Гнойного журналист не видел. Объясняет, что далек от популярного развлекательного формата.

«Видимо, это модная, популярная вещь, но явно не в моих интересах. Я ничего об этом не знаю, поэтому ничего сказать вам не могу», -сказал телеведущий.

Во вторник, 15 августа, телеведущий назвал Шнурова пустым и неинтересным человеком. Познер отметил, что считает свое интервью с музыкантом, взятое в октябре 2016 года, провальным. Лидер «Ленинграда» в ответ на это заявил, что его беседа с журналистом Юрием Дудем, появившаяся в сети в феврале 2017 года, получилась интересной.