Дочь Веры Глаголевой попросила СМИ не тревожить их семью

Дочь Веры Глаголевой попросила СМИ не тревожить их семью

Старшая дочь российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой — балерина Анна Нахапетова попросила журналистов не тревожить их семью и призвала всех неравнодушных помолиться о ее матери.

«Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере», — написала Нахапетова в своем Instagram.

«Наша любимая, неповторимая и единственная... Нет слов и нет сил... Ты рядом и мы чувствуем» , - написала в Instagram самая младшая дочь актрисы Анастасия Овечкина.

Зять Глаголевой, хоккеист Александр Овечкин опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото с ней. В подписи говорится: «Невозможно поверить и осознать».

Заслуженная артистка России Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа в возрасте 61 года. Как прокомментировал журналистам кончину своей супруги муж Кирилл Шубский, актриса скончалась в Баден-Бадене после продолжительной болезни. Он добавил, что, вопреки информации, распространенной СМИ, это произошло не в США.