Андрей Малахов рассказал о новом месте работы

Андрей Малахов рассказал о новом месте работы

Телеведущий Андрей Малахов перешел на канал «Россия 1», где будет вести программу «Прямой эфир». Об этом он рассказал газете «Коммерсантъ».

Он отметил, что на новом месте работы будет не только ведущим, но и продюсером. Программа «Прямой эфир», по признанию Малахова, будет производиться вместе с журналистом Александром Митрошенковым.

Также Малахов рассказал о причинах ухода с «Первого канала». «Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе», — указал Малахов. Он также отметил, что его контракт закончился 31 декабря 2016 года и не продлевался.

На YouTube-канале starhitvideo появился проморолик передачи «Прямой эфир», выходящей на телеканале «Россия 1». Новым ведущим программы, как следует из видео, станет Андрей Малахов.

Точная дата выхода передачи с новым ведущим в эфир не называется, но указывается, что это произойдет «скоро». Проморолик сопровождается песней Ирины Аллегровой «Привет, Андрей».

Ранее источники на телеканале сообщали, что «Первый канал» покинула вся предыдущая команда передачи «Пусть говорят», ведущим которой был Малахов. «Заявления написали порядка 30 человек, все редакторы и создатели передачи, работавшие над ней более десяти лет», - сказал собеседник агентства ТАСС. Другой представитель канала сообщил, что набрана команда редакторов, не менее 20 человек, которую привела новый продюсер Наталья Никонова.

СМИ сообщали, что Малахов принял решение уйти на канал «Россия-1» именно из-за концептуальных разногласий с Никоновой. Данные сведения Малахов в интервью порталу комментировать отказался.

Андрей Малахов пришел на «Первый канал» в 1992 году, готовил различные программы. В 2001 году стал ведущим ток-шоу «Большая стирка», в 2004 передачу заменили «Пять вечеров», а еще через год в эфир вышла программа «Пусть говорят». Малахов с 2012 года по субботам ведет на «Первом канале» ток-шоу «Сегодня вечером». Кроме того, в 2007 году Малахов стал главным редактором журнала StarHit о жизни знаменитостей.