Стали известны дата и тема «Прямого эфира» с Андреем Малаховым

Стали известны дата и тема «Прямого эфира» с Андреем Малаховым

Программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым впервые выйдет в эфир в понедельник, 28 августа, в 18:00. Информация о премьере размещена в телепрограмме на сайте канала.

С учетом рекламы программа продлится один час. У нее есть возрастное ограничение — 16+.

Первый выпуск программы будет посвящен принцессе Диане, которая погибла в конце августа 20 лет назад, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

В описании программы говорится, что с новым ведущим изменится и само ток-шоу, которое раньше называлось просто «Прямой эфир». Какие именно изменения претерпит передача, не уточняется.

Ранее в интервью «Коммерсанту» Малахов рассказал, что на новом месте работы будет не только ведущим, но и продюсером. По его словам, программу «Прямой эфир» он будет производить вместе с журналистом Александром Митрошенковым.

До его перехода на «Россию-1» программу «Прямой эфир» вел Борис Корчевников. Он покинет свою должность и продолжит работу в качестве гендиректора и генпродюсера телеканала «Спас». Программу «Пусть говорят» после ухода Малахова начал вести Дмитрий Борисов.

 Малахов работал на Первом канале с 1992 года. С 2001 года вел на телеканале ток-шоу — сначала «Большую стирку», затем «Пять вечеров», а после «Пусть говорят» и «Сегодня вечером».