Героями первого выпуска ток–шоу «Прямой эфир» стали Малахов и Корчевников

Героями первого выпуска ток–шоу «Прямой эфир» стали Малахов и Корчевников

Главными героями первого выпуска ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» стали сам Андрей Малахов и экс-ведущий программы Борис Корчевников. Об этом сообщает телеканал «360».

В ходе съемок телеведущие беседовали о своих дальнейших планах, а также делились идеями будущих проектов. Так, Корчевников анонсировал новое шоу, которое должно выйти на телеканале «Россия 1» этой осенью.

Андрей Малахов планирует привлекать в программу больше молодежи, блогеров и других «юных героев». Он добавил, что в рамках нового шоу намерен устроить несколько флешмобов и акций.

Телеведущий отметил, что «консервы» (сюжеты снятые задолго заранее до эфира) давно никому неинтересны, поэтому скорее всего формат у шоу будет более актуальными.

«Мы постараемся находить какие-то истории, которые после выхода у нас будут рассматриваться другими программами. У зрителя должно быть ощущение, что он узнает эти истории от нас впервые» - рассказал Малахов

Он также отметил, что хочет попробовать сделать несколько флэшмобов и акций в рамках ток-шоу. Программу «Прямой эфир» с Малаховым и Корчевниковым зритель сможет увидеть в ближайшую пятницу, 25 августа, в 18:00.

Ранее Андрей Малахов рассказал о причинах ухода с «Первого канала». По его словам, он «всегда был в подчинении» и ему «захотелось самостоятельности». Новым ведущим ток-шоу «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов.