Обучение стретчингу в школе Марии Севастьяновой

Растяжка нужна только гимнастам и прочим спортсменам? Вовсе нет! Запомните – это мнение ошибочно. Растяжка важна для всех, вне зависимости от пола, возраста и сферы деятельности. Она позволяет поддерживать тонус мышц, сохранять хорошее настроение и радоваться жизни. И все это можно получить, не изнуряя себя утомительными тренировками. Занятия в школе растяжки Марии Севастьяновой – это веселое и приятное времяпровождение, дающее весьма ощутимую пользу.

Польза стретчинга

Стретчинг (вид аэробики, посвященный растяжкам) делает нас не только красивыми и гибкими, но еще и здоровыми. Вот что вы получаете, начиная уже с первого занятия:

  • Красота тела. Мышцы становятся более рельефными, исчезают жировые отложения, походка и осанка становятся спортивными.
  • Хорошее настроение. Упражнения помогают забыть о стрессе, даже если день выдался тяжелым. Посмотрите на себя в зеркало, и сразу же увидите позитивные изменения. Никакой усталости в глазах и грустного выражения лица. Только улыбка и отличное настроение. Вы заметите, что стали более уверены в себе.
  • Улучшение эластичности мышц. Благодаря улучшению кровотока и циркуляции лимфы в мышцы попадает больше питательных веществ. Это делает их крепче и эластичнее. Во время стретчинга прорабатываются и те группы мышц, которые при обычных занятиях фитнесом очень сложно задействовать.
  • Исчезновение боли. Физическое или эмоциональное напряжение может стать причиной болевых ощущений, локализованных в разных частях тела. Растяжки устраняют этот дискомфорт, принося организму успокоение.

Стретчинг – приятно и полезно

Упражнения на растяжку можно делать и дома. Но так вы вряд ли добьетесь тех результатов, которые можно получить под руководством профессиональных тренеров. Приходя в школу, вы попадаете в окружение интересных людей, в компании которых гораздо легче совершенствовать свое тело и дух.

Вовсе не обязательно быть гимнастом или танцором, чтобы начать заниматься растяжкой. В школе Марии Севастьяновой обучают с нулевого уровня. Не бойтесь – просто приходите на первое занятие и посмотрите, что такое по-настоящему увлекательная тренировка.



(Следующая статья) →