Избивший репортера НТВ лжедесантник назвал дату боя с журналистом из Перми

Избивший репортера НТВ лжедесантник назвал дату боя с журналистом из Перми

Александр Орлов, ударивший корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в прямом эфире в день ВДВ, назвал дату боя с пермским журналистом Романом Четиным.

Уважаемые и не очень господа! Отвечаю всем на часто задаваемый вопрос, бой состоится седьмого октября в "Москва-сити"! Двадцать седьмого сентября состоится пресс-конференция, где будет рассказано все более подробно, пока же, продолжаем готовиться!!!)))))», — написал мужчина, зарегистрированный в социальной сети «ВКонтакте» под ником Колобок Ярославкин.

Напомним, 2 августа Александр Орлов ударил журналиста НТВ Никиту Развозжаева, который в момент атаки вел репортаж с празднования Дня ВДВ.

После этого пермский журналист Роман Четин вызвал дебошира на бой. «Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы находимся в одной весовой категории. Но я готов набрать с десяток килограммов жира в тело или дерьма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником», — написал журналист.

Орлов принял вызов. «Не имею привычек отказываться от подобных предложений!) Вызов принят милостивый государь!) До встречи плейбой, встретимся на лобном!!!))))))» — написал он.