Андрей Малахов заявил, что увёл свою аудиторию с «Первого канала» на «Россию 1»

Андрей Малахов заявил, что увёл свою аудиторию с «Первого канала» на «Россию 1»

Андрей Малахов заявил, что с его переходом на телеканал «Россия 1» аудитория «Первого канала», смотревшая ток-шоу «Пусть говорят», ушла вместе с ним.  Об этом сообщает RNS со ссылкой на заявление самого телеведущего, которое он сделал на сессии конференции «Ведомостей» «Медиабизнес».

«Бренд Андрея Малахова по рейтингам, по «России» видно, что аудитория перешла, и в зависимости конечно от темы, которая попадается, она его смотрит с удовольствием», - сообщил Андрей Малахов. Он подчеркнул, что аудитория может знать о его уходе с «Первого канала», но не знать, на каком именно телеканале он теперь работает. «Вся история с вопросом, где искать Андрея Малахова, связана с тем, что количество информации, которая сегодня сваливается на обычного телезрителя... настолько огромно, что повторить лишний раз, кто и где, и куда перешел, не бывает лишним», - пояснил телеведущий.

Малахов также сообщил, что, по его мнению, в ближайшие 10 лет ток-шоу на неполитические темы исчезнут, уступив место нишевым реалити-шоу.

«Ток-шоу, если это не политическая история. В том виде, в котором оно есть сейчас, я думаю, что его не будет. Я прогнозирую расцвет реалити-шоу, которые, как мне кажется, не получили своего достойного места на телевидении сейчас. И это будут какие-то нишевые реалити-шоу», - сообщил телеведущий.

Андрей Малахов 25 лет отработал на «Первом» и долгое время вел ток-шоу «Пусть говорят». В конце августа он перешел на телеканал «Россия 1», чтобы вести там программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Ранее «Коммерсантъ» со ссылкой на данные исследований писал что с приходом Андрея Малахова на проект «Прямой эфир» на «России 1» аудитория телешоу резко выросла. При этом своих постоянных зрителей не потеряла и его предыдущая передача «Пусть говорят» на «Первом канале».