Бывший пиарщик «Роснефти» возглавил пресс-службу компании «СОГАЗ»

Бывший пиарщик «Роснефти» возглавил пресс-службу компании «СОГАЗ»

Экс-пиарщик «Роснефти» и бывший управляющий редактор «Рамблера» Алексей Гусев, сообщил в Facebook, что уходит из компании.

«Перевернул страницу продолжительностью в 3,5 года, приняв решение, на которое, по словам коллег, готовы пойти немногие (кое-кто даже назвал его поступком года)…Время, тем более в молодости, дороже любого статуса и любых денег. Оно утекает как песок сквозь пальцы, и нет в жизни большего самообмана, чем добровольное лишение самого себя свободного времени с превращением его в дополнительное рабочее», - написал Гусев в соцсети.

Как стало известно Sostav.ru, он назначен руководителем пресс-службы страховой группы «СОГАЗ». Прежний руководитель управления по связям с общественностью Екатерина Двойникова, проработавшая в страховой компании почти четыре года, покинула ее.

У Алексея Гусева более чем 12-летний опыт работы в медийной сфере, в том числе на руководящих должностях. В «Роснефти» он курировал digital-направление, взаимодействие с new media, SMM, различные социальные и спортивные проекты. А до этого работал редактором в РБК, шеф-редактором «Авто.ру» и управляющим редактором «Рамблера».

Екатерина Двойникова сообщила в Facebook, что пока не определилась с новым местом работы. Какое-то время она будет жить в более свободном графике.

«Оборачиваясь назад, я с радостью и удовлетворением вспоминаю, сколько всего было сделано за это время! Написаны километры текстов, опубликованы миллионы заметок и комментариев, проведены тысячи брифингов, пресс-ланчей и деловых мероприятий. Все это сопровождалось невероятным драйвом, радостью побед, гордостью за успешно реализованные проекты и упорством в преодолении сложностей», - написала Двойникова.