Андрей Малахов будет вести игровое шоу с многомиллионным призовым фондом на «России-1»

Андрей Малахов будет вести игровое шоу с многомиллионным призовым фондом на «России-1»

Андрей Малахов стал ведущим шоу «Стена». Программа выйдет эфир на канале «Россия 1» 22 октября.

Призовой фонд у шоу может доходить до 60 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба телеканала, передает ТАСС.

«Ведущий шоу Андрей Малахов задает участникам вопросы из различных областей знаний, а сколько денег им принесет правильный ответ, решает „Стена“», — изложили в пресс-службе суть программы. С вершины виртуальной стены вниз по произвольной траектории будут падать шары, внизу они будут попадать в слоты — ячейки с денежными суммами.

Если ответ верный, то шар будет окрашиваться в зеленый цвет, а та сумма, в которую он попал, будет добавляться в копилку игрока. При ошибке шар станет красным, а деньги, наоборот, будут изъяты из призового фонда. Каждый правильный ответ может принести участнику от ста рублей до пяти миллионов, уточнили в пресс-службе.

В конце августа StarHit опубликовал открытое письмо Андрея Малахова «Первому каналу». Он поблагодарил сотрудников телеканала и гендиректора «Первого» Константина Эрнста. «Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на „Россию 1“, где я буду вести новую программу „Андрей Малахов. Прямой эфир“, заниматься субботним шоу и другими проектами», — писал телеведущий.

Причиной ухода стало то, что телеведущий захотел самостоятельно принимать решения, сообщил Малахов в интервью «Коммерсанту».

«Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения», — говорил он. Телеведущий подчеркнул, что на «Первом канале» он не мог обсуждать острые темы в прямом эфире. По его словам, он хотел рассказать о деле полковника Дмитрия Захарченко или отъезде вдовы бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой, но продюсер говорил ему, что это не его тема.

Источники телеканала «Дождь» рассказывали, что причиной ухода Малахова с телеканала был конфликт с продюсером Натальей Никоновой.

Напомним, этим летом телеведущий покинул «Первый канал» и перешел на «Россию 1», где ведет программу «Прямой эфир». Между тем шоумен, стендап-комик и телеведущий Максим Галкин выразил мнение, что Малахов уже через три года вернется на «Первый канал», пишет «Федеральное агентство новостей».

«Каждому каналу идет свой тип телеведущего, — отметил Галкин. — Андрей Малахов — это, конечно, человек „Первого канала“».