Георгий Лобушкин покинул Mail.Ru Group

Георгий Лобушкин покинул Mail.Ru Group

Георгий Лобушкин, директор по стратегическим коммуникациям Mail.Ru Group, сообщил в Facebook что ушёл из компании, уточнив, что решил вернуться к семье в Санкт-Петербург и открыт к предложениям.

Вице-президент по коммуникациям Mail.Ru Group Александр Кармаев поблагодарил Лобушкина за «классные и креативные проекты». «Мы с пониманием отнеслись к решению Георгия проводить больше времени в Петербурге с семьей и договорились, что можем сотрудничать по проектам. Хочу поблагодарить его за яркую работу! Что касается замены, то, конечно, заменить его невозможно, но у нас сейчас открыты несколько вакансий в связи с развитием компании. В том числе мы ищем классного корпоративного пресс-секретаря», - отметил вице-президент по коммуникациям Mail.Ru Group.

Лобушкин перешёл на должность директора по стратегическим коммуникациям Mail.Ru Group в феврале 2016 года. До этого он был пресс-секретарём «ВКонтакте» — в соцсети Лобушкин работал с 2011 года, а в 2013 году получил пост руководителя пресс-службы и официального представителя.

В марте 2017 года в Mail.Ru Group появилась должность вице-президента по коммуникациям холдинга. Её занял выходец из «Трансойла» и «Михайлов и партнеры» Александр Кармаев.