Марки к 25-летию телеканала «Мир» вышли в почтовое обращение

Марки к 25-летию телеканала «Мир» вышли в почтовое обращение

Марки к 25-летию телеканала «Мир» вышли в почтовое обращение в России, Белоруссии и Казахстане. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на  пресс-службу ФГУП «Почта России».

«31 октября в обращение вышла почтовая марка, посвященная 25-летию межгосударственной телерадиокомпании «Мир». Это совместный выпуск Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что на российской почтовой марке изображен логотип межгосударственной телерадиокомпании «Мир» на фоне официальных цветов телеканала. Марка размером 37 на 37 мм, номиналом 27 руб., изданная тиражом 225 тыс. экземпляров поступит в продажу в отделения «Почты России» по всей стране.

«Оттиск штемпеля специального гашения первого дня можно поставить в отделении «Почты России» на ул. Мясницкая, д. 26 в Москве. Почтовые знаки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность и пользуются большим спросом среди коллекционеров», - добавили в пресс-службе.