Владимир Соловьев высмеял заявление Собчак об антироссийских санкциях США

Владимир Соловьев высмеял заявление Собчак об антироссийских санкциях США

Заявление Ксении Собчак о том, что она поддерживает санкции США против России, «просто смешно», и пытаться обсуждать его всерьез не стоит. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев.

По словам Соловьева, Собчак думает, что хорошо разбирается в международных отношениях, если она училась в МГИМО.

«Я считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН, либо, так как она вдруг стала судить о юридическом аспекте международных дел, на роль судьи в международном трибунале», — цитирует телеведущего «Федеральное агентство новостей».

При этом Соловьев поиронизировал, что фамилии светской львицы в списке кандидатов на должность руководителя этих международных структур нет, поэтому Собчак может делать какие угодно заявления, всерьез их даже не стоит пытаться обсуждать, подчеркнул он.

Ксения Собчак, объявившая ранее о своем намерении участвовать в выборах президента России в следующем году, уже успела сделать целый ряд скандальных заявлений.

Так, телеведущая заявила, что именно Москва несет вину за наложенные на Россию американские санкции, пишут «Дни.Ру».

Она также подтвердила в интервью телеканалу CNN свою позицию по Крыму, высказанную ранее, заключающуюся в том, что полуостров якобы является частью Украины «в соответствии с международным законодательством».