Экологичные средства для стирки от Тианде. Отзывы о продукции.

Современному человеку тяжело представить жизнь без стиральной машины, лишь особо деликатные вещи необходимо стирать вручную. В среднем, каждый человек стирает вещи 2-3 раза в неделю, расходуя в месяц до 2 кг стирального порошка, около 0,5 литра кондиционера для белья и 15 кВт электроэнергии, в зависимости от типа мощности стиральной машинки. Далеко не каждый задумывается о том, из чего именно состоит стиральный порошок и как он может влиять на окружающую среду. Чаще всего стиральный порошок выбирается по принципу дешевизны или раскрученности бренда. Даже популярные порошки не всегда справляются со своим назначением, при этом состоят из веществ, которые усугубляют окружающую среду.

Компания Тианде предлагает альтернативу обычному стиральному порошку – турмалиновые сферы для стирки из серии ECOSPHERE. Это уникальная разработка, ориентированная на оздоровление экологии и экономии семейного бюджета. Турмалиновые сферы заменят и стиральный порошок и кондиционер для белья и набор из двух сфер способен на 400 полноценных стирок. Экосферы будут эффективны только при полной загрузке стиральной машинки, а также с минимальными оборотами при отжиме, что экономит электроэнергию. При покупке экосферы, часть денег компания Тианде отправляет на спонсорскую помощь для высадки деревьев, в рамках благотворительного проекта «Лес TianDe».

Если турмалиновые экосферы это слишком сложно для понимания, то в арсенале Tiande, по отзывам о продукции, есть ещё одно уникальное средство для стирки белья - универсальное эффективное средство для стирки из серии AURA Fresh. Кондиционеры и ополаскиватели уже не понадобятся, так как данное средство из серии «3 в 1». Состоит из растительных ПАВ, которые также не вредят окружающей среде и можно не беспокоиться о появлении раздражений и аллергии при соприкосновении белья с кожей, которые бывают при использовании обычного порошка. 1 литр такого средства рассчитан на 40 стирок или 200 кг белья – экономия на лицо.

Со сложными пятнами поможет справиться универсальный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Oxi Hit из той же серии ECOSPHERE. Активный кислород – это часть формулы отбеливателя и именно он, главным образом, обеспечивает мягкое удаление даже застарелых пятен. Масло, грязь, кровь, красные ягоды, вино, зеленка, йод и много другое без проблем отстирается, если дополнительно к основному средству для стирки добавить кислородный отбеливатель-пятновыводитель от Тианде. Отзывы о продукции компании можно найти на просторах интернета.



← (Предыдущая статья)


  • Алла

    мне понравились эти турмалиновые сферы)

  • Любовь

    продукция у Тианде очень качественная, не раз в этом убеждалась))