«Газпром-медиа» пока не определился с показом Олимпиады-2018 на канале«Матч ТВ»

«Газпром-медиа» пока не определился с показом Олимпиады-2018 на канале«Матч ТВ»

"Газпром-медиа", в структуру которого входит спортивный телеканал "Матч ТВ", не принял окончательного решения о показе соревнований зимних Олимпийских Игр в Пхенчане, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение холдинга.

"Окончательного решения о показе или об отказе от трансляций на "Матч ТВ" пока не принято. Мы ждем определенности и следим за развитием событий", - говорится в сообщении.

"Сейчас мы не можем комментировать ситуацию, поскольку мы не знаем, как она будет развиваться", - уточняется в сообщении.

Накануне, как только стало известно об отстранении сборной РФ от ОИ-2018, холдинг ВГТРК сообщил, что не будет транслировать зимние Олимпийские игры в Пхенчхане без участия в них российской сборной.

"Наша позиция неизменна: без участия российской сборной Олимпийские игры в Пхенчхане мы транслировать не будем", - сообщили в пресс-службе.

5 декабря исполком МОК принял решение о том, что российские спортсмены смогут выступить на зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане только под нейтральным флагом.