Прокат автомобилей в Москве для гостей со всей России

Если вы проживаете в Москве или являетесь гостем столицы, вам понадобится удобный личный транспорт. Такси - это не слишком удобно. На него приходится тратить много времени. Есть другой вариант – личный автомобиль практически по цене такси. Аренда доступных автомобилей в Москве от BizRental – доступная и востребованная услуга.

аренда авто

Преимущества проката авто в BizRental

Почему же стоит арендовать машину в BizRental? Вот несколько аргументов в пользу этого решения:

  • Большой выбор автомобилей. Свыше сотни транспортных средств – иномарок, отечественного производства, с разными характеристиками. Путешествуете с большим багажом или налегке? Хотите устроить приезжему экскурсию по городу в элитной иномарке? Все это возможно.
  • Техническое состояние автопарка. Каждое транспортное средство проходит регулярное ТО и содержится в отличном состоянии. Если вы хотите взять машину напрокат летом, вам будет интересно узнать, что в ней вы обязательно увидите совершенно исправный кондиционер.
  • Низкие цены. Аренда авто для гостей столицы и москвичей еще никогда не была такой доступной. Стоимость проката – от 950 рублей в сутки. Это даже дешевле, чем такси. Не верите? Просто зайдите на сайт компании и убедитесь в этом сами. Тарифы совершенно прозрачные, без скрытых комиссий и доплат.
  • Дополнительные услуги. Кроме посуточной аренды, клиенты могут взять автомобиль напрокат с правом выкупа, поминутно, для работы в такси, для грузоперевозок, обслуживания торжественных событий и т.д. Предоставляются машины с водителем, можно заказать трансфер.
  • Круглосуточная техническая помощь. Если с автомобилем что-то случится, вы не останетесь наедине с проблемой. Всего один звонок – и квалифицированная помощь вскоре прибудет на место. Вы можете чувствовать себя в безопасности на всей территории Москвы и Подмосковья.
  • Удобный заказ. Вы можете в любой момент связаться с менеджерами по телефону или оставить заявку на сайте. С вами быстро свяжутся и объяснят, где забрать заказанный автомобиль.
  • Система скидок. Компания регулярно проводит акции с раздачей бонусов. Каждый клиент получает накопительную карту, с которой каждая следующая поездка обойдется на 3% дешевле.
  • Минимальные требования к арендатору. Стаж вождения не требуется. Нужно лишь иметь водительское удостоверение и возраст от 18 лет.

И это еще не все преимущества автопроката от BizRental. Ознакомиться со всей информацией по аренде транспортных средств вы можете на официальном сайте компании.