У Путина может появиться Telegram-канал

У Путина может появиться Telegram-канал

В избирательном штабе Владимира Путина не исключили появления страниц в социальных сетях Telegram-канала у кандидата в президенты, передает РИА Новости.

«Думаю, да. Все каналы (коммуникации) будут», – сказала сопредседатель штаба Елена Шмелева, отвечая на вопрос, будет ли у кандидата Telegram-канал.

Сопредседатель Александр Румянцев отметил, что у кандидата также появятся и аккаунты в социальных сетях – Twitter, Factbook и др. Отметим, что до сих пор у Владимира Путина нет страниц ни в одной из социальных сетей.

С начала следующей недели заработают сайт, «горячая линия» и общественная приемная избирательного штаба Путина.

10 января Владимир Путин впервые приехал в свой избирательный штаб, расположившийся на ул. Ильинке в здании Гостиного двора. У штаба будет три сопредседателя, сообщил действующий президент: гендиректор автозавода «Камаз» Сергей Когогин, руководитель созданного под патронажем Путина образовательного центра для одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева и директор Центра детской гематологии и онкологии им. Димы Рогачева Александр Румянцев.

Ранее стало известно, что пресс-секретарем избирательного штаба Владимира Путина станет журналист Андрей Кондрашов.

Путин идет на выборы как самовыдвиженец, и ему необходимо собрать 300 тысяч подписей в свою поддержку. Сбор проходит во всех российских регионах с 5 января, и к настоящему времени уже есть 149 тысяч подписей.

Фото: НТВ