росбалт - ЖурДом

росбалт

Тельман Исмаилов подал иск к «Росбалту» и журналисту Юрию Вершову на 1 млн рублей

16 мая 2018

Главный библиограф РНБ уволена за интервью

7 февраля 2017

Суд удовлетворил иск «Роснефть» к «Росбалту» и КПРФ о защите репутации

17 ноября 2016

Журналист «Росбалта» подал заявление об избиении в ростовской полиции

11 августа 2016

Сотрудников информагентства «Росбалт» эвакуируют из офиса в Москве из-за звонка о бомбе

2 марта 2016

Роскомнадзор вынес письменное предупреждение агентству «Росбалт»

15 июля 2015

Елена Гусаренко уходит с поста генерального директора ИА «БалтИнфо»

20 июля 2014

Петербургский союз журналистов намерен обсудить проблему цензуры с депутатами

21 марта 2014

ВС отменил решение о закрытии «Росбалта»

19 марта 2014

ВС отложил рассмотрение жалобы ИА «Росбалт»

19 февраля 2014

СПЧ 4 марта обсудит положение ряда российских СМИ

11 февраля 2014

19 февраля Верховный Суд рассмотрит жалобу «Росбалта» на ликвидацию

11 февраля 2014

Новости

18.01 СК призвал журналистов не доверять террористам, приписывающим себе все ЧП
18.01 Mail.ru Group и «Яндекс» поддержали законопроект о «суверенном интернете»
17.01 Минкомсвязь поддержала законопроект об автономной работе рунета
17.01 КС признал неконституционной норму об ограничении иностранного участия в СМИ для учредителей с двумя гражданствами
17.01 СМИ: ВТБ получил контроль в «Медиалогии»
17.01 Минобороны РФ может запретить военнослужащим запаса пользоваться соцсетями
17.01 Милонов предложил запретить рекламу с экстрасенсами на телевидении
17.01 Google выпустил дудл в честь 156-летия Станиславского
17.01 Власти США считают задержанную журналистку иранского канала важным свидетелем
17.01 Мария Шукшина обвинила российские телешоу в аморальности
17.01 Ксения Собчак приехала в Киев
17.01 Возможный кандидат в президенты США Джон Кейсик стал комментатором на CNN
17.01 В Москве избили корреспондента телеканала Kurdistan 24
16.01 В Москве до конца 2020 года установят памятник погибшим журналистам
16.01 Журналистку Елену Бойко арестовали в Харькове
Все новости
Яндекс.Метрика