Алексей Пиманов рассказал о премьерах в новом телесезоне «Звезды»

Алексей Пиманов рассказал о премьерах в новом телесезоне «Звезды»

Режиссер, продюсер и глава медиахолдинга «Красная звезда» рассказал, что телеканал «Звезда» в прошлом году вышел на хорошие результаты по рейтингам. В феврале исполнилось 13 лет со дня начала вещания. К этой дате было произведено реформирование в вещании, в том числе была завершена перестройка прайм-тайма.

«Среди всех каналов в процентах мы прибавили больше всех рейтингов», - сказал Пиманов в интервью ТАСС.

Также Пиманов рассказал, что в новом телесезоне готовится много премьер. По словам главы медиахолдинга, «это будет сезон еще одного шага вперед». Если говорить о производстве нового контента и новой продукции, также планируется реалити-шоу.

Что касается музыкального конкурса «Новая Звезда», то здесь, по словам Пиманова, тоже можно говорить об успехе. На основе написанных 30 песен для полуфиналистов и финалистов конкурса планируется поставить мюзикл в Театре Российской армии.

Говоря о других программах телеканала, Пиманов выделил «Военную приемку» с Алексеем Егоровым. По его словам, «все натовские аналитические центры изучают нашу армию по этой программе».

Но при этом эфир «Звезды»  не должен быть заточен только под военные программы. По мнению главы медиахолдинга, нужно делать телеканал для более широкой аудитории, но при этом, естественно, с большим акцентом именно на армию.