Дональда Трампа превратили в свинью на обложке New York Magazine

Дональда Трампа превратили в свинью на обложке New York Magazine

Журнал New York Magazine поместил на обложку своего нового номера коллаж с портретом Дональда Трампа. На фотографии президенту США пририсовали свиное рыло. Главный материал номера озаглавлен "501 день в болоте" и посвящен политике Трампа.

Фотоколлаж сопровождается надписями "Не тайный сговор. Не некомпетентность. Не жестокость. Все дело в коррупции, глупец". Главный материал номера озаглавлен "501 день в болоте" и посвящен политике президента США.

Ранее журнал The New Yorker – выпустил номер с обложкой, где Трамп - в образе клоуна, а также обложку с торчащей из дыры головой президента.

В начале года президент США объявил худших из худших в американской журналистике. На первом и главном месте оказался экономитс и нобелевский лауреат Пол Кругман, написавший в New York Timesстатью о том, что рынок ценных бумаг никогда не оправится от победы Трампа на выборах. В рейтинг Fake News по версии главы Белого дома также оказались пять историй, касающихся расследования «связей» команды Трампа с Россией.