Отзывы о фитнес-клубах С.С.С.Р.

У любителей спорта сегодня есть огромное количество вариантов, куда пойти заниматься. По сути, в каждом московской районе, в каждом подмосковном городе работает хотя бы один, а то и несколько фитнес-клубов. Вопрос только в том, насколько они хороши, доступны и какой лучше всего подходит для инвестиций денег в свое здоровье и физическую форму.

Ответить на эти вопросы можно. Необходимо просто изучить отзывы о том или ином клубе в Интернете. Конечно, некоторые отзывы написаны на эмоциях, и относиться к таким стоит соответствующе, но из них можно извлечь много полезной информации. Разберем для примера крупную сеть фитнес-клубов – С.С.С.Р., что расшифровывается как «Сеть Спортивных Сооружений России». Так как клубов в этой сети действительно очень много (несколько десятков), в Интернете несложно найти достаточное количество отзывов, чтобы составить свое мнение.

Итак, первая тема, которая чаще всего поднимается в отзывах о клубах С.С.С.Р. – работа тренеров. Тут работников чаще всего хвалят. Тренеры, которые работают индивидуально, не только помогают правильно выполнять упражнения, но и составляют график питания, который приближает человека к его цели, набору мышечной массы или похудению. Также клиенты хвалят групповые тренировки. Здесь действительно много вариантов: сайкл, боевые искусства, йога, аэробика, занятия в бассейне. К слову, бассейны, если опираться на отзывы о клубах С.С.С.Р., являются большим плюсом сети, так как в них чистая вода, они большие и в них можно свободно плавать, не боясь столкнуться с другими пловцами.

Еще мы нашли много отзывов, в которых говорится о вещах, прямо не связанных со спортом. Например, о наличии в клубах саун, массажистов, фитнес-баров и прочем. Это, конечно, не самое главное для фитнес-клуба, но многие клиенты отмечают хорошее качество дополнительных услуг как одну из причин, почему они выбрали именно этот клуб.

Конечно, не стоит думать, что все отзывы о клубах С.С.С.Р. положительные. Некоторые клиенты пишут, что не могут быстро припарковать машину, другие, что в раздевалках в часы пик скапливается много людей. Хотя эти замечания не кажутся критичными, особенно для перенаселенной Москвы.

Более подробно с отзывами вы можете ознакомиться самостоятельно. Можно почитать мнения клиентов о каждом конкретном клубе, например, отзывы о С.С.С.Р. на Алексеевской или отзывы о С.С.С.Р. в Солнцево.