Подозреваемый в совершении ДТП, ставшем причиной гибели брата сценариста Comedy Club, задержан

Уголовное дело в отношении подозреваемого в совершении ДТП, ставшем причиной гибели двоюродного брата сценариста Comedy Club Семена Слепакова, возбуждено в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Ростовской области.

Второго декабря около двух часов ночи в районе Ворошиловского моста был обнаружен труп молодого человека – 18-летнего студента ЮФУ. Им оказался Александр Слепаков, двоюродный брат создателя популярного юмористического шоу Comedy Club Семена Слепакова. По всей видимости, он был сбит автомобилем, который с места происшествия скрылся.
Сотрудниками полиции была получена запись с наружных камер видеонаблюдения, на которой видно, как примерно в 2 часа ночи по улице двигался автомобиль ВАЗ 2106 с неисправной фарой. В городе был объявлен план "Перехват", в результате был задержан подозреваемый в совершении ДТП. Им оказался 29-летний житель Мясниковского района.

В его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения). Подозреваемый задержан, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Расследование дела взял под личный контроль начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Алексей Лапин.

Следует отметить, что в местной газете была опубликована "статья о том, что Александр Слепаков покончил жизнь самоубийством".