Артем Шейнин матом ответил на просьбу объяснить мат в эфире «Первого канала»

Артем Шейнин матом ответил на просьбу объяснить мат в эфире «Первого канала»

Ведущий передачи «Время покажет» Артём Шейнин прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» свой мат в прямом эфире. Сотрудник Первого канала грубо ответил журналистам, что уже извинился за свою ошибку.

«У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это говно интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую ***** [ерунду] у меня не спрашивали», - сказал Шейнин.

В пресс-службе Первого канала сообщили, что ведущий будет наказан.

«С ведущим будет проведена беседа, наложено взыскание».

26 июня телеведущий употребил в прямом эфире ток-шоу «Время покажет» нецензурное слово, пока рассказывал об отношении российских болельщиков к результатам игры отечественной сборной на чемпионате мира. Программа была посвящена поражению команды России в матче против Уругвая.

Шейнин цитировал слова друга и случайно произнес матерное слово, созвучное с «дебилизм». Через мгновение ведущий осознал свою ошибку и сказал «ой». Затем он издал протяжное «пи» и продолжил пересказ истории.

Шейнин нередко оказывался в центре различных скандалов из-за эксцентричного поведения и резких высказываний. В октябре 2016 года мужчина признавался в убийстве людей. Кроме того, ведущий бросался в студии на гостей ток-шоу.