Пропавший журналист «АиФ» Сергей Грачев найден мертвым

Пропавший журналист «АиФ» Сергей Грачев найден мертвым

Корреспондент ИД «Аргументы и факты» Сергей Грачев, пропавший 21 июля, найден мертвым. Об этом сообщила нижегородская поисково-спасательная группа «Рысь", которая занималась его поисками.

«Найден, погиб. Всем спасибо за помощь и распространение информации! Выражаем соболезнования родным и близким погибшего», - говорится в сообщении на странице группы «ВКонтакте».

Как сообщили ТАСС в «АиФ», издание не располагает официальным подтверждением или какими-либо подробностями произошедшего.

Ранее, 27 июля, СУ СК РФ по Нижегородской области возбудило уголовное дело по факту исчезновения журналиста. На сайте «АиФ» сообщалось, что Грачев пропал во время командировки в Нижний Новгород.

Последний раз журналиста видели выходящим из отеля Sheraton на Большой Покровской улице 21 июля. После 38-летний Грачев на связь не выходил, никто его не видел. Телефон отключен.

Отметим, что это не первая гибель журналиста в столице Приволжья за последнее время. 23 июля стало известно о трагической гибели корреспондента ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова. Он пропал в ночь на 22 июля, когда возвращался с Рождественской улицы на Кудьминскую после дня рождения, но до дома так и не дошел. Установлено, что смерть наступила от полученной открытой черепно-мозговой травмы. Ему было 27 лет.