Сергей Шнуров стал наставником в новом сезоне шоу «Голос»

Сергей Шнуров стал наставником в новом сезоне шоу «Голос»
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал наставником в новом сезоне популярного шоу «Голос», следует из сообщения пресс-службы Первого канала.
«В новом сезоне кресла наставников „Голоса“ займут звезды, которые являются на сегодня самыми яркими и востребованными каждая в своем амплуа: это сверхпопулярный Сергей Шнуров, блистательная дива Ани Лорак, замечательный рэп-исполнитель и ветеран нашего проекта Баста, а также один из самых лучших композиторов и музыкальных продюсеров Константин Меладзе», — рассказал глава дирекции музыкального вещания канала Юрий Аксюта.
Он добавил, что каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения, «что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей — целых четыре команды потенциальных победителей сезона».
«Перед выбором нового состава жюри мы опросили самих зрителей — кого бы им хотелось видеть в новом сезоне в креслах наставников, — добавил он. — В опросе победил Константин Меладзе, а другие члены жюри заняли места в топе».
Седьмой сезон стартует в начале сентября.

«Голос» — российская адаптация голландского проекта The Voice, выходит на Первом канале с 2012 года и является одним из самых рейтинговых шоу на российском телевидении.