Участников скандальной студенческой стриптиз-вечеринки в Тюмени пригласили на «Первый канал»

Участников скандальной студенческой стриптиз-вечеринки в Тюмени пригласили на «Первый канал»

Студентов, принявших участие в вечеринке в Тюмени, где проводились конкурсы с раздеванием, пригласили выступить на ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на «Первом канале». Об этом рассказал URA.RU тюменский шоумен Никита Снюсевский, выступавший в качестве рекламного лица скандальной вечеринки.

Съемки передачи намечены на следующую неделю, однако дата выхода программы в эфир пока неизвестна.

Снюсевский пояснил изданию, что не считает себя организатором этой вечеринки, и что он заранее ничего не знал о том, что там будут проводиться конкурсы с раздеванием, а во время их проведения он в ночном клубе не присутствовал.

Само мероприятие прошло 22 сентября. Участники вечеринки раздевались в том числе для того, чтобы получить сертификат в тату-салон номиналом в 1 тыс. руб. Мероприятие уже вызвало осуждение со стороны общественности. После появления в сети видеоролика конкурсов с первокурсниками вечеринкой заинтересовались в СКР.

Издание отмечает, что проведение подобных конкурсов на студенческой вечеринке вызвало шквал критики со стороны общественности.

Ранее в эфир вышла программа «Время Покажет» Артема Шейнина и Екатерины Стриженовой. В выпуске «Посвящение в студенты» обсуждалась, в том числе, и скандальная тюменская вечеринка. В основном негативные реплики гостей студии были адресованы автору оригинального видео, который опубликовал ролик в Сети.