Современные автоматы для сатурации напитков

Сатуратор для газирования воды — удобная установка, которая позволяет получать готовую минеральную воду, насыщенную газом. Используется для изготовления сладких напитков, простой воды на крупных производствах. Особенно актуальны в местах тяжелых условий труда, где требуется постоянный питьевой режим. Позволяют наливать воду в пластиковую тару.

промышленный сатуратор для воды

Преимущества сатураторов:

  • Быстрое получение охлажденной газированной воды.
  • Оперативная работа аппарата уменьшает возможность появления очередей для получения воды.
  • Полученные напитки могут быть разными, в зависимости от заданных установок: минеральная очищенная вода, с примесями соли, с сиропом.
  • Охлаждение и газирование большого объема воды.
  • Автоматическая работа с минимальным использованием рабочих сил.
  • Небольшие размеры, позволяющие устанавливать оборудование в малогабаритных помещениях без загромождения пространства.
  • Высокое качество изготовленных напитков, безопасных для здоровья.

Устройство не требует внимательного ухода и больших усилий по обслуживанию. Конструкция стойко переносит соприкосновение с влагой, не покрывается коррозией и ржавчиной. Чтобы привести внешний вид аппарата в порядок, достаточно его помыть — все загрязнения легко устраняются.

Запуск оборудования, так же, как и его установка, не требуют больших энергетических затрат. При работе электроэнергия используется экономно, что выгодно для любого предприятия.

Где купить

Купить газированный автомат можно недорого и тем самым обеспечить предприятие свежей, прохладной газированной водой. Современное устройство отличается высокой производительностью, высокими эксплуатационными характеристиками, стойкостью к быстрому износу и другими практическими качествами, позволяющими использовать аппарат максимально выгодно. Высокотехнологичная система надежна, при правильном использовании не ломается, не выходит из строя, работает бесперебойно много лет. По всем вопросам приобретения можно проконсультироваться с менеджерами, уточнить характеристики, стоимость и другие важные детали покупки.

Выбирая сатуратор промышленный, определитесь с его желаемой производительностью. Представленные модели легко справляются с объемами газации от 2000 л до 15000 л жидкости.

Компания «Промгарант» предлагает заинтересованному вниманию агрегаты для насыщения жидкостей углекислым газом.