Франшиза на салон красоты

Открыть собственное дело – задача непростая. Теи более, если вы надумали открыть свой салон красоты. В этом деле немало подводных камней, о которые зачастую разбиваются множество задумок начинающих бизнесменов. Можно, конечно, пойти более сложным путем и постараться разобраться самостоятельно в всех тонкостях и, набив основательное количество шишек, все же открыть свое дело и вывести его на более-менее прибыльный уровень. Но можно пойти иным путем – купить франшизу салона красоты и получить поддержку от более опытного партнера.

Что такое франшиза и преимущества ее покупки

Франшиза – это особый документ, который продается от лица известной компании или бренда. Если купить его, то у вас появляются привилегии и возможность выступать на рынке от лица этой компании. Франшизу стоит покупать, если вы хотите избежать ненужных рисков и неопределенности, и тем более, если у вас нет опыта в данной сфере.

Преимущества, которые вы получаете от покупки франшизы салона красоты:

  • Популярность выбранного бренда. Вы будете действовать в условиях, когда ваш салон красоты уже будет известен для потенциальных клиентов, а значит их количество будет значительно большим, нежели у новичка рынка.
  • Экономия на некоторых ресурсах. Вы можете воспользоваться скидками на косметические средства, которые предлагаются для франчайзи.
  • Существенная экономия на рекламе. Ваш бренд будет уже известен и вам не нужно будет еще тратиться на раскрутку вашего салона красоты среди остальных. Все, что нужно сделать, это локальное продвижение в рамках вашего микрорайона, чтобы привлечь внимание жителей.

Перед покупкой франшизы обязательно нужно рассмотреть все форматы работы, которые предлагаются. И это должен быть популярный бренд с хорошим доходом. Предлагаем вашему вниманию франшизу салона красоты Забава.

Франшиза от салона красоты "Забава": возможности, форматы работы

Сеть салонов красоты Забава – это успешный и узнаваемый бренд. Первый салон красоты был открыт в 2012 году, а через три месяца он уже вышел на оборот в 1 млн. руб., а через три года весьма успешного существования на рынке был признан лучшим салоном красоты Санкт-Петербурга. С 2017 года компания запустила направление франчайзинга, чтобы каждый желающий мог открыть свой салон красоты.

Покупателю предоставляются такие форматы работы:

  • Ребрендинг существующего салона красоты (окупаемость – 6 месяцев)
  • Открытие нового салона красоты (окупаемость – 1 год)
  • Передача существующего или нового салона красоты в полное управление (окупаемость – 12-18 месяцев).

«Забава» — это цельный сформированный бренд с четким маркетинговым позиционированием и продуманной визуальной концепция. Покупка франшизы этого салона красоты позволить вам довольно быстро получить прибыль от собственного дела. Кроме того, вы сможете заручиться поддержкой более опытного партнера, который поможет вам во всех начинаниях.