Малахов уличил во лжи призвавшую закрыть его шоу Марию Шукшину

Малахов уличил во лжи призвавшую закрыть его шоу Марию Шукшину

Телеведущий Андрей Малахов ответил актрисе Марии Шукшиной, которая призывала запретить его шоу за вмешательство в частную жизнь. В интервью «Комсомольской правде» ведущий «Прямого эфира» посоветовал ей не пенять на СМИ, а решить вопрос с алиментами, которые требует с ее сына бывшая девушка.

«Если не нравится, что в СМИ обсуждают дела вашей семьи, то решите вопрос. Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал, а его мать не бегала и не рыдала, что ей нечем кормить малыша. Цена вопроса — 20 тысяч рублей в месяц, которые эта девочка хочет получать», — заявил Малахов.

Он также опроверг информацию о том, что Шукшиной предложили 15 миллионов рублей за участие в «Прямом эфире». По его словам, редакция шоу «обалдела», когда актриса написала об этом в комментариях к своему посту в Instagram.

«Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью», — истолковал ситуацию ведущий. Он добавил, что современное телевидение коммерциализировано и за эксклюзивные интервью приходится платить, но 15 миллионов выглядит «фантастической суммой».

В конце ноября Шукшина подписала петицию на Change.org с требованием запретить «Прямой эфир», «Пусть говорят» и «Ты не поверишь!», как передачи, порочащие достоинство известных личностей. Помимо Шукшиной, инициативу поддержали Алика Смехова и Никита Джигурда.